如何向朋友展示我的免費預覽?
在做決定之前分享您的預覽卡——從預覽頁面或從我們寄給您的電子郵件分享。
從預覽頁面
在您的預覽卡旁邊,您會找到“向朋友展示”,以及儲存預覽和製作 Instagram 限時動態圖片的按鈕。對於有印刷版的產品,頁面會先讓您安心選擇版本:“向朋友展示”會在您做出選擇後出現 — 例如在您關閉結帳後 — 或是當您稍後再回到預覽時,例如透過我們電子郵件中的連結。
在手機上,“向朋友展示”會開啟您手機慣用的分享選項,並附上您的預覽卡和連結,讓您可以透過訊息、電子郵件或任何您喜歡的應用程式傳送。如果沒有分享選項,則會改為複製連結 — 您可以將其貼到任何您想要的地方。
您的朋友會看到什麼
該連結會開啟一個頁面,其中包含您仍帶有浮水印的預覽卡,以及讓對方製作自己預覽卡的方式。其中不會顯示您的姓名、電子郵件地址或任何與您訂單相關的資訊,也無法用來變更您的預覽或訂單。
從您的電子郵件
在您建立預覽幾小時後,我們通常會將您已儲存的預覽透過電子郵件寄給您。該電子郵件的結尾會有一個“向朋友展示”連結 — 開啟它即可查看您的朋友會看到的內容,或將其轉寄給您想在做決定前徵詢意見的人。