Como mostro minha prévia gratuita a um amigo?

Compartilhe seu cartão de prévia antes de decidir — na página de prévia ou no e-mail que enviamos para você.

Na página de prévia

Ao lado do seu cartão de prévia, você encontrará “Show a friend”, junto com os botões para salvar a prévia e criar uma imagem para story do Instagram. Nos produtos com edição impressa, a página primeiro permite que você escolha sua edição com tranquilidade: “Show a friend” aparece depois que você fizer sua escolha — por exemplo, depois de fechar o checkout — ou quando você voltar à sua prévia mais tarde, como pelo link no nosso e-mail.

No celular, “Show a friend” abre as opções usuais de compartilhamento do seu telefone com seu cartão de prévia e um link, para que você possa enviá-lo por mensagem, e-mail ou qualquer aplicativo que preferir. Onde não houver opções de compartilhamento, ele copia o link — cole-o onde quiser.

O que seu amigo vê

O link abre uma página com seu cartão de prévia, ainda com marca d'água, e uma forma de seu amigo criar a própria prévia. Ele não mostra seu nome, seu endereço de e-mail nem nada sobre seu pedido, e não pode ser usado para alterar sua prévia ou seu pedido.

No seu e-mail

Algumas horas depois que você cria uma prévia, geralmente enviamos sua prévia salva por e-mail. Esse e-mail termina com um link “Show a friend” — abra-o para ver o que seu amigo verá, ou encaminhe-o para alguém cuja opinião você gostaria de saber antes de decidir.

Este artigo foi útil?

Artigos relacionados