無料プレビューを友達に見せるにはどうすればよいですか?

決める前にプレビューカードを共有しましょう — プレビューページからでも、お送りするメールからでも可能です。

プレビューページから

プレビューカードの横に、プレビューを保存するボタンやInstagramストーリー画像を作成するボタンと一緒に“友達に見せる”があります。印刷版がある商品では、まずゆっくりエディションを選んでいただけます:“友達に見せる”は選択を終えた後 — たとえばチェックアウトを閉じた後 — や、メール内のリンクなどから後でプレビューに戻ったときに表示されます。

スマートフォンでは、“友達に見せる”をタップするとプレビューカードとリンク付きで普段お使いの共有オプションが開くので、メッセージやメール、お好きなアプリで送信できます。共有オプションがない場合は、代わりにリンクがコピーされます — 貼り付けたい場所に貼り付けてください。

友達に表示される内容

リンクを開くと、透かし入りのままのプレビューカードと、自分で作成する方法が表示されるページが開きます。あなたの名前やメールアドレス、注文に関する情報は表示されず、あなたのプレビューや注文を変更するために使用することもできません。

メールから

プレビューを作成してから数時間後に、通常は保存したプレビューをメールでお送りします。そのメールの最後に“友達に見せる”リンクがあります — 友達にどのように見えるか確認するために開いたり、決める前に意見を聞きたい相手に転送したりできます。

お役に立ちましたか?

関連記事