Comment montrer mon aperçu gratuit à un ami ?

Partagez votre carte d'aperçu avant de vous décider — depuis la page d'aperçu ou depuis l'e-mail que nous vous envoyons.

Depuis la page d'aperçu

À côté de votre carte d'aperçu, vous trouverez “Montrer à un ami”, ainsi que les boutons pour enregistrer l'aperçu et créer une image pour une story Instagram. Pour les produits avec une édition imprimée, la page vous laisse d'abord choisir votre édition en toute tranquillité : “Montrer à un ami” apparaît une fois votre choix effectué — par exemple après avoir fermé la commande — ou lorsque vous revenez à votre aperçu plus tard, par exemple via le lien dans notre e-mail.

Sur téléphone, “Montrer à un ami” ouvre les options de partage habituelles de votre téléphone avec votre carte d'aperçu et un lien, afin que vous puissiez l'envoyer par message, par e-mail ou via l'application de votre choix. S'il n'y a pas d'options de partage, le lien est copié à la place — collez-le où vous voulez.

Ce que voit votre ami

Le lien ouvre une page avec votre carte d'aperçu, toujours avec filigrane, et un moyen d'en créer une à son tour. Elle n'affiche pas votre nom, votre adresse e-mail ni aucune information sur votre commande, et elle ne peut pas être utilisée pour modifier votre aperçu ou votre commande.

Depuis votre e-mail

Quelques heures après la création de votre aperçu, nous vous envoyons généralement votre aperçu enregistré par e-mail. Cet e-mail se termine par un lien “Montrer à un ami” — ouvrez-le pour voir ce que votre ami verra, ou transférez-le à une personne dont vous souhaitez connaître l'avis avant de vous décider.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Articles associés